Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016 e consenso

 Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR) ed in relazione ai dati personali raccolti  durante l’evento

“INCONTRO ELETTORALE CON SILVIA FOSSATI.” Presso la CASCINA BELLARIA, Mercoledì 29 Settembre ore 18.30

in relazione all’emergenza COVID-19, c.d. Coronavirus ed alle relative procedure per l’accesso al luogo dell’evento (Tensostruttura di Cascina Bellaria)

Vi comunichiamo quanto segue.

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali

  • Alleanza Civica
    con sede legale in via California, 1, 20144 Milano (MI), Italia
    P.IVA/C.F. 97861370159
  • Indirizzo email del Titolare: municipio7milano@gmail.com

Finalità del trattamento dei dati e Base giuridica del trattamento

I dati personali raccolti saranno eventualmente trattati esclusivamente per finalità di prevenzione dal contagio da COVID-19, in esecuzione alle vigenti disposizioni emanate sia a livello nazionale che regionale per il contenimento della diffusione del virus COVID-19. La base giuridica del trattamento è, pertanto, da rinvenirsi proprio nell’implementazione dei protocolli di sicurezza anti-contagio COVIDI dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

Conservazione dei dati.

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il tempo strettamente necessario a perseguire la citata finalità di prevenzione dal contagio da COVID-19 e conservati comunque per non oltre i successivi 14 giorni dall’acquisizione, salvo differente termine eventualmente previsto dalle disposizioni vigenti. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente dalle competenti funzioni aziendali.

Comunicazione dei dati.

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a consulenti e fornitori della Società che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati e nominati allo scopo Responsabili del Trattamento, nonché ad Autorità giudiziarie e sanitarie per la ricostruzione della filiera degli eventuali contatti stretti del soggetto risultato positivo al COVID-19 e per ogni ulteriore adempimento normativo. I dati personali non saranno oggetto di diffusione, né di comunicazione a terzi, se non in ragione delle specifiche previsioni normative.

Profilazione e Diffusione dei dati

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Diritti dell’interessato.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di esercitare i diritti riconosciuti dalla Normativa Privacy e nello specifico: a) diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che li riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; b) diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili designati; c) diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi avete interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; d) diritto di opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; di revocare il consenso, ove previsto con precisazione che la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca. Inoltre ove applicabili, gli interessati hanno altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante per il Trattamento dei dati personali. Per ogni ulteriore informazione in merito si rinvia all’indirizzo www.garanteprivacy.it nella specifica sezione COVID 19.

NOTA:

Copia di questa informativa è pubblicata sul WEB all’indirizzo:  

 https://municipio7milano.it/privacy-policy-evento

 Data e Luogo: MILANO – 29 Settembre 2021

Le firme sono apposte nei  fogli di registrazione e con tale firma  si dichiara di aver letto, compreso e di accettare integralmente l’Informativa Privacy.  Autorizzo al trattamento dei miei dati personali secondo quanto previsto in questa Informativa.

 228 Visualizzazioni